注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为革命保护视力

从雨天开始...

 
 
 

日志

 
 

致青春 桂正和《I''S》完全版  

2013-05-18 14:39:04|  分类: 漫画书报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
虽然喜欢动漫多年,但其实自己也算不上什么纸片党,也就只有那么为数不多的几套漫画。不过,看到很多纸片党们写的博客和书报,于是自己也产生了想写点文字的冲动。就把这作为第一篇吧,桂正和《I''S》完全版。

回想起来,初次看IS已经是十多年前的事情了,那时候狐狸还在上高中,是问一个啊宅同学借的看的。虽然在当时基本还都是盗版漫画,可狐狸还是买不起。于是就问那位有好多好多漫画的同学每天借2本,在课间休息的时候看完,放学前还给他然后第二天换新的。在看IS之前,桂正和的漫画在狐狸印象中就是科幻h漫啊,比如电影少女,DNA2。当那位同学万分认真的推荐给我IS的时候,还是有点犹豫,这货会好看吗?不是故意不想借我漫画于是推荐本除了色色元素就没其他内容的东西吧?

结果,当然是无法自拔了。

------------------我不是分割线--------------------------------

回到现实,一晃就十多年过去了。一贵和伊织的故事也早已在记忆中淡忘。只是,某日无意中在逛博客时看到一篇关于IS的书报,又勾起了当年的回忆。于是,在纠结了一小下之后,下单付款。

书很快就送到了。果然和网上说的一样,印刷精美。不过买的漫画少,无从和很多比较,也不知道是不是算得上是传说中 “东立最强完全版” 了。

致青春 桂正和《IS》完全版 - 飞翔的狐狸 - 为革命保护视力
封面色彩很丰富,IS书名印刷上用了点特色效果,一闪一闪有点像小时候玩的金卡,开闪光灯的话能看出点效果,还是很漂亮的。不过没有单反,也就随便拍拍了。


致青春 桂正和《IS》完全版 - 飞翔的狐狸 - 为革命保护视力
没有闪光灯的效果。
 
致青春 桂正和《IS》完全版 - 飞翔的狐狸 - 为革命保护视力
 书脊,买的不是初版,也不知道初版有没有书腰,整体看效果没有日版有书腰的美啊。

致青春 桂正和《IS》完全版 - 飞翔的狐狸 - 为革命保护视力
翻开之后,硫酸纸。制作的很用心。
 
致青春 桂正和《IS》完全版 - 飞翔的狐狸 - 为革命保护视力
内页,纸张用料很足。印刷的也很精美。最喜欢的就是伊织的这个笑容了。淡淡的微笑,2人明明早已就相互喜欢了。

 
这几天闲暇时间开始慢慢的看书了,本以为早已过了校园时代奔走在社会上茫茫无措的自己,不会再为这青涩的爱恋所感动,不过,狐狸又一次错了。看着一贵就像看到过去的自己一样,对自己喜欢的女孩子不知所措,经过无数曲折有点进展却又得意忘形。哈哈,可惜自己终究不是故事的主角,没有一贵那么的幸运,错过了很多。

拿IS作为首篇,致我终将逝去的青春。
  评论这张
 
阅读(286)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017